今天的染青依然白女票

你好!这儿染青!近期沉迷凹凸和YOI,楚留香手游,永远喜欢 华武 华云,武云,暗云 维勇,瑞金,安雷 雷卡 较杂食。刀乱沉迷清安 兼堀 好好填flag不ky ky退散! 表白太太们!!!!!

雷卡 旋海星辰


特工paro
背景人物设定参考LOF的  登格鲁婚介所 的瑞金特工paro,私设多如山。ooc是我朋友
【改天我还是重码一个自己想的设定吧…(。】

个人设定
雷狮:原为雷皇集团的三少爷,隐瞒身份与卡米尔逃走到凹凸市加入七创特工所,是七创特工所精英榜No.3(与TV一样),狙击精英近搏高手,雷狮小队的首领,自身拥有着操控雷电的能力,狙击范围在雷狮小队中最为广阔。

卡米尔:原为雷皇集团分家私生子,与雷狮一齐出逃到凹凸市加入七创特工所,是所中能力数一数二的狙击手,电脑黑客兼雷狮小队内部信息内勤。自身拥有随意自身质量的能力,但这种能力他隐藏起来,很少时候会使用,只有雷狮知道。是队中的军师。

帕洛斯:身份未明,曾是从别市逃来的通缉犯,被雷狮出手相救,自愿加入雷狮小队但似乎有什么阴谋,是所中的谍报精英,会发明一些有用的小物什和小药物。在队中的诚信度严重下降,但近期的爱好是耍佩利。

佩利:曾是雇佣兵,喜嗜杀戮,被别市势力所追杀,出逃过程中被雷狮出手相救,自愿加入雷狮小队,是所中能力排前50的狙击近搏高手,但脑子不是很灵活,经常被帕洛斯忽悠自己还不知道,虽然是狙击近搏手,但干得最多的是负责后援和收尾。


占tag歉…!

评论

热度(7)